Depuis 1998 je prépare différents produits finis :
– Du miel, en provenance des ruches d’Ardèche et de Haute-Loire
Miel de montagne
Miel d’acacia
Miel de châtaignier
Miel de forêt
Miel de sapin
La production varie selon les années et les conditions climatiques aléatoires.
– Du pain d’épice, cuit au four à bois, avec différentes saveurs :
nature
orange
citron
figue
chocolat
raisin
Le pain d’épice est conditionné soit en barquette de 370g , soit à la coupe dans de gros pains d’épice de 10 kg.
– Du nougat blanc tendre aux amande et noisette.
– Des bonbons au miel, et aussi à la propolis .
– De la propolis , proposée soit pure à mâcher, soit en alcoolat, soit en miel à la propolis.
– Pour la fin d’année je fais des chocolats au miel : caramel au miel, miel et noisette.
Tous les produits sont fabriqués par mes soins, et certifiés en Agriculture Biologique contrôlés par Ecocert.
Pour découvrir mes produits :
– Sur les marchés de Langeac le jeudi matin et de Langogne le samedi matin, principalement en période estivale.
– Sur les foires bios.
– Dans des petits magasins que je livre.
– En venant sur place, en me contactant auparavant.