Les produits

Depuis 1998 je prépare différents produits finis :

– Du miel, en provenance des ruches d’Ardèche et de Haute-Loire

Miel de montagne

Miel d’acacia

Miel de châtaignier

Miel de forêt

Miel de sapin

La production varie selon les années et les conditions climatiques aléatoires.

– Du pain d’épice, cuit au four à bois, avec différentes saveurs : 

nature

orange

citron

figue

chocolat

raisin

Le pain d’épice est conditionné soit en barquette de 370g , soit à la coupe dans de gros pains d’épice de 10 kg.

– Du nougat blanc tendre aux amande et noisette.

– Des bonbons au miel, et aussi à la propolis .

– De la propolis , proposée soit pure à mâcher, soit en alcoolat, soit en miel à la propolis.

– Pour la fin d’année je fais des chocolats au miel : caramel au miel, miel et noisette.

Tous les produits sont fabriqués par mes soins, et certifiés en Agriculture Biologique contrôlés par Ecocert.

Pour découvrir mes produits : 

– Sur les marchés de Langeac le jeudi matin et de Langogne le samedi matin, principalement en période estivale.

– Sur les foires bios.

– Dans des petits magasins que je livre.

– En venant sur place, en me contactant auparavant.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trouver le nombre manquant pour poster *